Бывает

От чего в жизни часто бывает…
Любит он, но не любит она
И любовь эта больно ранит его душу исподтишка
А бывает, что он смеется
А она любит только его
Больно сердце ее разобьется, но другого здесь не дано
А бывает, что оба не любят
Просто в ненависти живут
И свои они судьбы губят и несчастными дети растут
Но бывает такое чудо
Любит он и любит она
Их никто никогда не осудит, их любовь кристально чиста!


Рецензии