Почему?

Почему кончается любовь?
Почему с ресниц слеза стекает?
Почему ты смотришь в пустоту?
Почему от горя замираешь?
Почему еще вчера
Ваше сердце в такт любви стучало
А сейчас мирясь с своей судьбой
Вы дороги разные избрали?
Почему сидит он в темноте
Вспоминая, как вы вместе были?
Почему счастливые мечты
на разлуку с горем заменили?
Почему теперь он так далек?
Почему теперь она чужая?
Потому что умерла любовь
Потому что той любви не стало!


Рецензии