Солнце за тучами прячется

что-то странное происходит
даже страшное можно сказать
в душу боль с ножами входит,
заставляет сердце страдать

рваной раной душа кровоточит
крик немой раздается в груди
и слезами насыщены ночи
что прошли. и те, что впереди.

куда подевались улыбка и смех?
смех той девчонки счастливой
что солнцем ясным была для всех
мир озаряя улыбкою милой

в сердце вселилась тоска
грудь защемило от боли
глаза припухли слегка
насыщены слёзами соли...

солнце за тучами прячется…
кто ж обидел тебя, красавица?…


Рецензии