Кто ты, Женщина или Ангел?

Кто ты, женщина или ангел?
Ко мне сошедший с дивных небес
Богиня нежности и признаний
Таких как ты я не видел чудес

Я твоих крыльев коснулся губами
Моя мечта быть только с тобой
И тёмной ночью и светлыми днями
Не улетай, оставайся со мной


Рецензии