Растеряли мы друг друга...

Растеряли мы мгновенья,
Что так долго создавали.
Мы реакцию горенья
В нашем чувстве проверяли.

Загорелось – потушили.
Побоялись мы пожара.
Отдалиться порешили
От озноба и от жара.

Отвернулись – и забыли.
За пределы сердца круга.
Погрустили… разлюбили…
Растеряли мы друг друга…


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.