Мечты

Забыв тяжелый труд, безденежье и горе,
Жить в маленькой стране, не знающей войны,
Где жители воюют только с морем
И строят мельницы, не чувствуя вины

За прошлое. Каналы и тюльпаны,
Песчаный берег, парус на ветру.
Но мысль тревожная готова спутать планы
……Что делать там ,вдруг от тоски умру…..


Рецензии