Вокруг...

Вокруг засады и подставы.
Не жизнь, сплошное поле боя.
И кто-то ставит мину справа,
А слева жертвует собою.

И разлетаются в осколки
Судьбы прекрасные моменты:
Вот детский праздник, запах елки
А дальше рвется кинолента…..


Рецензии