Я научилась

Я научилась не касаться
Чужих запущенных проблем.
И в разговорах опасаться
Тончайших сокровенных тем.

Давать советы перестала
И их не слушаю давно.
И жизнь намного легче стала
И проще, как в немом кино…..


Рецензии