Медовые Мишки

Деревня Медовые Мишки.
Хрустально-осенние своды
Лес. Ветрено. Падают шишки.
Деревья скрипят и подводы.

Откуда? Какие подводы?
Ведь нет лошадей и в помине……
Крапива растет в огородах
И мед здесь с горчинкой полыни


Рецензии