Опять про синие глаза

Увидеть раз твои глаза
Я пусть не чистый но казак
Судьбы скрижали повернуть
И жизнь направить в сути глубь
Умею я и край земли
Ты крику волчьему внемли
И неземная благодать
Меня в пустыне будет ждать


Рецензии