Довольно...

Вечер уходит,
Снова часы стоят,
По небу бродит
Стая ночных бесЯт.
Звезды мелькают,
А чай остыл давно,
Слезы не тают,
Ты не придешь
Все равно…
-.-.-.-
Ты не придешь,
Хоть буду ждать тебя долго,
Не придешь,
А сердце тикает звонко,
Не придешь,
Но будешь знать, что мне больно,
Не придешь, тогда скажу, что - Довольно!

Довольно тихо,
Может спокойна - я,
Радио мирно
Крутит песняк , а меня
Ночь окружает,
Я на ковре лежу,
Пусть он узнает,
Что я уже не жду.
-.-.-.-
Ты не придешь,
Хоть буду ждать тебя долго,
Не придешь,
А сердце тикает звонко,
Не придешь,
Но будешь знать, что мне больно,
Не придешь, тогда скажу, что - Довольно!


Рецензии