Кто придумал грусть

Кто придумал грусть?
Для чего, скажите?
Объяснит мне пусть
Это небожитель.

Для чего мне грусть?
Что мне делать с нею?
Я не разберусь,
Просто не сумею.

В небе облака,
Грусть на наших лицах.
Погрустим слегка,
Чтоб развеселиться.

   фото интернета


Рецензии