Весна

Вернитесь птицы! Уже весна!
Мы ждём от вас новостей,
Волшебная здесь и всюду краса,
И громко звенит капель,

Вы птицы неба и птицы земли,
Летите скорее домой,
Мы ждём ваши песни, песни весны,
И верную вашу любовь,

Запойте звонко! На все голоса!
Чтоб эхом раздался лес, чтобы
Любовь, не забыта была,
От грешной земли до небес.


Рецензии