Я устала...

Я, наверное, с ума сошла.
Ха-ха-ха...
Ведь тебя я вновь теряю,
Как теряет ангел небеса,
Крылья на спине ломая...
Как теряются в ночи
Звезды, разбиваясь о крыши.
Ты меня не лечи,
Не лечи меня, слышишь?!

Я, наверное, устала очень..
быть.
Быть такой, какой привыкли видеть.
Быть такой,
которую любить
ты боишься, как и ненавидеть.

Я, наверное, верну тебя...
когда-нибудь..
Я найду тебя через года,
Только ты..хотел б меня вернуть?
Ты молчишь...ты не забыл меня..


Рецензии