Днем Св. Валентина навеяно...

Влюбиться хочется!
Душе заледенелой напомнить пыл былых страстей!
Чтоб тело в поднебесье полетело,
Забыв про боль, про суетливость дней.

Запечатлеть мне хочется мгновенье,
Когда хватает взгляда одного,
Чтобы душа ушла в район коленей
И тихо взвыл в предчувствии живот.

Найдется ль тот, кто сможет растопить
Моей души арктические глыбы,
Чтобы забыв про совесть и про стыд,
В лавину страсти мы нырнуть смогли бы?


Рецензии