Женское признание...

Вдохновила Наташа Ильичёва: http://www.stihi.ru/2007/02/12-3404


Мой милый, на минутку отвлекись
От важных дел и удели вниманье.
Хочу сказать -с тобою моя жизнь
Полна любви, полна очарованья.

Вот только есть не множечко проблем,
Да, так, чуть-чуть, почти что не заметных.
И можно вовсе не касаться этих тем,
Возникших в серых буднях беспросветных.

Ну, коли разговор у нас зашёл,
Скажу тебе, хоть очень не охота,
Вообще,у нас с тобой всё хорошо...
Но поздно ты вчера пришёл с работы.

Да,понимаю, годовой отчет
И что начальство требует быстрее...
На кухне, я скажу тебе ещё,
Внезапно прохудилась батарея.

Подруге шубу лисью муж купил,
А я второй сезон в своей дублёнке.
Сегодня снова тюбик не закрыл,
Зубную щётку положив в сторонке.

И что-то денег стало не хватать,
Хоть, вроде бы не стали больше траты,
А мне ж сапожки надо покупать
И стоят они пол твоей зарплаты.

Вот в ресторан меня не водишь ты,
А мне с людьми же хочется общенья
И покупаешь только лишь цветы
К восьмому марта или в день рожденья.

Машину уж давно пора менять-
Стыдливо езжу на своей "десятке"
У Ирки "Лексус",вон, и, надо полагать,
Её муж любит -всё у ней в порядке...

А утром, помнишь, что ты отмочил,
Просив не жарить для тебя глазунью,
Мол, есть её твоих нет больше сил...
Ты вёл себя, скажу я, не разумно.

Ты просто эгоист и злой тиран -
Давно пора вести себя пристойно.
Себе бы мог сготовить завтрак сам,
А мне хоть раз поспать бы дал спокойно.

Опять молчишь -что, не чего сказать?
Я вижу нету слов для оправданья?
Меня не хочешь вовсе ты понять
И жизнь с тобою -просто наказанье.

С тобою жить -не пожелаю и врагу,
И от тебя сплошные мои беды...
Терпенье лопнуло, я больше не могу!
Всё! Надоел! Я ухожу к соседу!


Рецензии
Увы....правда жизни...)))))))

Нина Гагаринова   16.12.2016 13:12     Заявить о нарушении
Что есть-то есть. Не завидую своему литгерою... Но мы оптимисты, верим, что, все же, это исключение, а не правило.

:)

Виталий Баченин   16.12.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.