С Днём Влюблённых!

Ну, здравствуй, милая подруга!
Как ты там, добрая Душа,
Моё спасенье от недуга!?

Пронзён стрелою, малыша,
Порхавшего, меж нас, Амура,
Свободно, не жалея крыл!
Он сердце, не испортив шкуры,
Единым выстрелом накрыл!

В сей день тебе, Душа моя,
Пусть будет капельку полегче.
Стрела, пронзившая меня,
Прошла навылет.
Время лечит.

А обнажённые навстречу
Сердца, меж нами говоря,
Уж, в другорядь не покалечить.
Авось, не зря!
А, может, зря!


Рецензии
А может - и зря!
Я вот тоже иной раз так думаю.
С улыбкой

Фея Сирени   17.02.2007 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Фея - не забываете!
А я, вот, уже и думать отвык!
А не мальчик - старик!

С ответной улибкой,

Юрий Куприенко   18.02.2007 07:44   Заявить о нарушении