Две из ребра

Звуки дождя плотно…
Шепот сапог модных…
Мокрый асфальт ночью…
Стук каблуков громче…
Стон из груди матом…
Жадные губы, взгляды…
Пальцы на грудь ниже…
Глубже слова, тише…
Запахи тел лестью…
Трудно дышать вместе…
В ночь от людей ложью…
Две из ребра – сложно…


Рецензии
Мне понравилось - классное стихотворение!
Пишите еще, жду ваших новых стихов с нетерпением!

Натали Гормина   16.02.2007 21:55     Заявить о нарушении