Где день, там два...

Где день,там два...
А за оградой-мгла!
Зима шуршит белесым одеялом.
На кончике иглы
за голубым экраном-
его неразделенная судьба.

Эмоций нет...
За снегом снег.
За колеей все та же колея.
Зачем же человек
отмеривал свой век?
Года считал
с вокзала на вокзал?

Неразделенность
и нераздельность судеб-
в последний миг так волновало мир!
Он бросил все:иглу и пошлый юмор
и на экране голубом погиб...


Рецензии