Горный вальс

 Из стихотворения "Горный вальс", я решил сделать песню. Музыкальный файл, в формате Мр3, размещён на моей музыкальной странице в альбоме "Авторские песни". Вход на музыкальную страницу, с моей главной страницы на "Стихи.ру". А можно зайти и по прямой ссылке:


Так что, прошу в гости за песней.

  1
К чему заводить ненужные споры,
Кто за огнём, проследит до утра...
В вальсе танцуют, высокие горы,
Кружатся звёзды, под искры костра.

 Припев:
Пусть вечер чудесный, накроет нас шалью,
Мы в вальсе растопчем всю звёздную пыль…
А ветер нам шепчет, с тоской и печалью,
Всё это – мечтанья, всё это не быль…

  2
Ресницы озер - тянь-шаньские ели,
И облака, словно веки на них.
Тебя укрываю, штормовкой своею,
Ветер холодный, для нас сразу стих.

 Припев:

  3
Дым от костра, словно ноты над нами,
И ветер в верхушках бемолем завис.
В красивых мечтах, не заметили сами,
Что в вальсе минорном, кружим мы на бис.

 Припев:

  4
Но что-то с тобою, мы не успели,
За вальсом танцующих гор и озёр.
Вот лапами машут мохнатые ели,
А ветер мне шепчет, что я фантазёр…

 Припев:


Рецензии
Сергей!

И фотография замечательная, и песня!
Спасибо!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   12.03.2019 12:38     Заявить о нарушении
Мне тоже эта песня нравится. Считаю, что эта одна из лучших моих песен.

Сергей Куликов   12.03.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.