Путём потерянных мечтании

 Путём потерянных мечтании,
Летя, как птица на ветру.
Переступив порог страданий,
Теряешь веру и мечту.

Звезды далёкий свет не манит,
Как виноградная лоза
Сидишь один, твой взор туманит,
Из глубины души слеза.

Куда идти? Зачем? Не знаешь.
И нужно ли куда идти.
Любовью больше не страдаешь.
Она потеряна в пути.


Жду Ваших рецензий.

19.11.00


Рецензии
Считаю что зашел не зря!
С уважением,

Иванъ Макаровъ   21.02.2007 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.