Случилось это ранним утром

Людям с нездоровой психикой читать данное произведение не рекомендуется, а уж писать сюда рецензию и тем более.

Случилось это ранним утром,
Примерно пятого числа.
Мы изучали камасутру
Сперва на краешке стола.

Потом нам кресло пригодилось,
Потом был пол, потом кровать.
Ты в такт о бёдра мои билась
И продолжала в такт стонать.

Разврату полностью отдались,
Катился пот с горячих тел.
Мы в позы разные сплетались,
Кто как умел и как хотел.

Прошло уж времени немало.
Скрипела старчески кровать.
Соседка в стену постучала –
Мол, не пора ли вам кончать.


Рецензии
Аххах) предыдущая рецензия возбуждает больше, чем ваша лирика)))..и я так понимаю, опираясь на эпилог, что психика у меня здорова, спасибо доктор)

Ирина Лира   11.03.2019 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.