Откровение

Почему я с тобою? Незнаю,
Говорят нас связала судьба,
Может быть, но я не понимаю,
Счастье это, или беда,

Я жалеть никого не умею,
К себе жалости не терплю,
Об одном только я сожалею,
Что уж больше тебя не люблю,

Как-то странно, ведь только недавно,
Ярким светом горели глаза,
Казалось всем, невозможно,
Разлучить будет нас никогда,

Но потом, что-то вдруг изменилось,
Свет погас, и любви больше нет,
Да банально! Но так уж случилось,
Почему? Я незнаю ответ.
 


Рецензии
Строки трогают сердце...
как жаль что это часто встречается!
С уважением,

Дарья Тагирова   14.02.2007 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Дарья что прочитали..
И за Ваше понимание.

Оля Пасечник   14.02.2007 23:43   Заявить о нарушении