Подражание. Романс

Февральские метели отступили,
и дышит мартом талая вода.
Кого вчера мы с нежностью любили
сегодня позабыли навсегда.

Любовь,любовь...
Она как наважденье-
пронзит ножем-
весной из-за угла.
Прости меня, я ухожу в горенье
лучистого и теплого денька!

О,эта благодать и песнопенья!
Душой я молод и в весну стремлюсь!
Прости меня за слабость и веселье,
Поверь словам- Я больше не вернусь!


Рецензии