Письмо

Письмо... чернила... громкий плач
И перерезанные нервы,
Безумство глаз... седой палач
И стук сердец, глухой, но первый,

Следы помады на щеке,
Прости... забудь... разбей о скалы,
Смешное эхо вдалеке,
Признанья, грезы и ...вокзалы,

Шаги вдвоем... весна... прощай,
Любовь... пролитые чернила,
Хруст сухарей и сладкий чай,
Убей тоску... прекрасно... мило,

Чужой, забытый... навсегда
И нежность, словно на прощанье,
Прошло... виной всему года,
Письмо... чернила... расстоянья.


Рецензии
Письмо... чернила... сладкий чай,
А может, вспомним, как все было?
Вернем весну, так, невзначай,
Письмо... свидание... чернила.

Таня Зачёсова   30.09.2007 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за эксп, Тань! Всегда тебе рада.

С теплом,

Лена Тихонова   30.09.2007 13:12   Заявить о нарушении