Я вновь верил словам...

Я вновь верил словам,
Всё надежду храня,
До сих пор не поняв,
Что теряю тебя.

Но была ль ты моей ?
Вот такой вот вопрос,
Я хочу вам задать,
Было ль это всерьёз ?

Или может всё сон ?
Лишь придуманный мной,
Потому что мечтал,
Быть лишь только с тобой.

Потому что хотел,
Нежно вновь целовать,
Твои видеть глаза
И тебя обнимать.


Рецензии