Я могу захлебнуться любовью

Просто случай, случайная встреча
И в признание вылились строчки
Будто будет успех обеспечен
И расставлены правильно точки.

Без гадания точно я знаю
Ты забудешь меня уже к ночи
Может быть, я тебя удивляю,
Что люблю, не как все, очень, очень.

Мне бы было немного полегче
Сознавать, что знаменьем явилась,
А тот случай, случайная встреча
Была сказкою, что мне приснилась...

Не прошу, а скорей умоляю
Понапрасну не спорить с судьбою...
Знаю я, без тебя, дорогая,
Я могу захлебнуться любовью.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.