Мелодия

Заключил в объятия
круговорот обычных дней,
Оставив позади
холодно-жаркий тот апрель.
Размытого
остались пятна света
на стекле окна.
И иногда
вспорхнёт пугливой пташкой
она-
Мелодия,
чуть уловимая
во взмахе чьих-то рук,
во взгляде,
в голосе,
в улыбке чьих-то губ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.