Нераздёлённые чувства

Сердце влюблённое лавой кипящей
Мозгу шлёт лишь одну строчку:
«Может быть, ещё что-то не сделано,
Может быть, рано ставишь ты точку?!»
Может … и чувство - река весенняя:
Лёд и стремнина сплелись вместе!
Может … и снова не пустишь забвение
В замок души на затопленном месте!
Может … и снова играет надежда,
Что не вечно оно половодье это!
Вот… ещё миг … и появится солнце
Станет живой любовь безответная…
Только надежды рассыплются прахом…
Взгляд безучастный и холод общения
Снова загасят лампадку надежды…
Сердце взорвётся, моля о Забвении


Рецензии
"Нераздёлённые чувства" Плюс

Елена Авдеева   10.11.2007 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.