Танец мечей, наемники или Светает

Мой танец мечей
На фоне пепелищ и огней
Светает, но в мире стало темней
Значит, нужен мой танец мечей

Искры летят как птицы
Фениксы бьются о сталь
Мое тело как воздух гнется
Но врагов никому не жаль

Метель из мечей
Хлопот плащей
Светает, но в мире стало темней
Значит, нужен наш танец мечей

Танцуй и пляши освященный клинок
Режь кровавую сталь
Скоро уйдет творец из бойцов
Уйдет в рассветную даль

И птица тревоги забьется в груди
Он не вернется мы всего лишь бойцы…

Метель из мечей
Хлопот плащей
Светает, но в мире стало темней
Значит, нужен наш танец мечей…

Рвется наш флаг
Ветер времен уносит нас в ад
Бросает вперед лишь человек
Тот, кто купил у на наш век

Сияет огонь проклятых дней
Манит покой в царстве теней
Но доколе с рассветом мир будет темней
Будет нужен наш танец мечей


Рецензии