Все хорошо, теперь всегда!

"Время все расставит по местам!"-
Ушел от темы...Сдыд и срам -
Не смог как есть все рассказать.
Зачем вуалью прикрывать,
Что все исчезло между нами?
Останемся с тобой друзьями.
Хотела верить в чудеса...
Забудь. Я как кристальная роса
Чиста от мук и серых мыслей,
Что раньше черной тучей висли.
А если спросишь:" Как дела?"
-"Все хорошо, теперь всегда!"


Рецензии