Расстрел

Не до конца прочел молитву, расстреляли!
Губами, задевая слово «Отче»
На стену капли крови вновь сбежали
От слов, тупой насмешки, пуль с винтовки.

Сказали, что гореть в аду всем вместе
Но крылья за спиною вырастали
Дорогами к сиротскому приюту
Бежали, пели: «В дали, дали, дали!»

Нам дали чуть свинца за то, что мы живые
И видим суть не так как все, но все же
Мы любим жизнь такой как есть, пусть строже
Кидает Душу. Скалы, скалы, скалы.

Я не успел признаться перед покаяньем
Что был всего лишь ветром в чьем-то доме
А то, что вы все стены расстреляли
Пускай увидит ваша совесть …
«Отче»


Рецензии
Дима... Красиво ты пишешь. Очень честно и откровенно...
СПАСИБО.

Молчанием ответь.
Молчанием пойму.
Спасибо говорю.
Сама не знаю почему.

Наверное ,увидела
В глазах твоих бемоль.
Все правда- совесть.
В этом-то и соль.

Анастасия Кондарева   28.08.2009 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.