12. 32

Все проходит. Дело не в метели,
Что метет, когда ее не ждешь.
Это все капели, тонкие капели
Превращают память в мелкий мерзкий дождь.
Помнится улыбка, полутемь и жажда.
И уже нет страсти, чтоб кого-то ждать
Только заштрихован силуэт напротив
И теперь не хочется писать, лишь письма рвать.
Ждать, что не случилось, и не может впредь.
Вот какое дело: нечего жалеть.
Просто все проходит. Просто отомрет.
Как капель, как вьюга. Раз и нет ее.
Нет на этом свете. Нет ее на том.
Милые от милость. Спасибо и на том.


Рецензии