Ты ключик подобрал

Ты ключик подобрал
К сердечку моему,
Открыла душу
Для тебя навеки...
И не отдам себя
Я больше никому.
Твоя отныне я раба,
А ты - мой повелитель!
Скажи что хочешь?
Все исполню я,
И сердце бьется
Только для тебя!


Рецензии