Любя - люби, но не суди!

Ведь, нет же права на ошибку
В Любви, зачем же, милый Друг,
Сменять Улыбку злою пыткой
И не по глупости, не вдруг…

Неужто, эдак, человечней?
Иль жить нельзя уж без интриг?
Жить напоказ в стихире – вечней,
Хотя и он всего лишь миг…

В Любви нет права на ошибку
И прежде, чем услышать "Да",
Хотя бы сделайте попытку
Быть предсказуемым "ВСЕГДА"

И не играть в любовь на людях,
Не выставлять вирши на суд,
Хоть, воля Ваша, будь как будет,
Они Любовь ведь не спасут…

Любовь ведь не всегда взаимна,
Коль чувства - на людях любить…
Не распевайте о ней Гимнов.
Безнравственней, что может быть...

В Любви нет права на ошибку,
А когда их, хоть пруд пруди -
Не превращайте Любовь в пытку.
Любя – люби, но не суди!


Рецензии