А за минуту, до волшебства...

А за минуту до волшебства,
Заплачешь тихо,
Его ждала так долго Ты,
С ним Валентин,
пришел поздравить,
И подарить Тебе цветы…
Пробила полночь на чесах,
Время остановилось,
И Ты увидела его,
Себе призналась,
Что влюбилась.
А тень смешалась с нежностью,
И шепотом горячих губ,
Которые так сладко жгут…
Нельзя что то сказать,
И слова лишние,
Здесь сердце и любовь ваши,
Как слезы чистые.
И праздник,
Находит одинокие сердца,
Чтоб Валентин,
вдохнул в них жизнь,
чувства и нежность навсегда…Освальд


Рецензии