Замело

 
 Замело
Завалило снегом ,
Замело.
Запуржило,-вьюгой запорошило
Ни дорог,ни тропок,
Ни чего ,-
Белизны лишь
Простынь в лесу брошена.
На полянах
Белые листы
Кое-где лишь птицами исписаны
Да картин
Волшебные холсты
Так искусно
Зимушкой написанных
 


Рецензии