Скажи

Скажи, что будешь меня ждать,
Скажи и отпусти с покоем.
Возможно время всё решит
И даст понять для нас обоих.
Скажи,что только я одна
Была и буду лишь твоею,
И как богиня звёзд-луна
Была я и останусь ею.
Скажи быстрей и повтори,
Ведь ни одна звезда на свете
Среди небесных ярких звёзд,
Что ни одна как я не светит.
Скажи мне всё,что я ждала,
Ждала услышать очень долго,
Что твоё сердце забрала
И не вернула его только.
Скажи мне быстро и забудь
О том,что было между нами,
Лишь знай,что дней тех не вернуть,
Их не вернуть теперь словами.
Пойми,что мне надо уйти
Из твоей личной жизни снова,
Что больше на твоём пути
Я не оставлю даже слова,
Но знай,что помню я ещё
О том,как мы с тобой любили,
И буду помнить я всегда,
Чтоб мы друг друга не забыли...!


Рецензии