Вот опять кружиться белый снег

Вот опять кружиться белый снег
И нет сейчас меня с тобою рядом
Красота и Доброта твоя, и нежный смех
Мне не услышать, не увидеть. Я за туманом
Как надоел мне в этой жизни полумрак
Как хочется порой немного счастья
И почему в моей жизни все идет не так
Одни сплошные беды и несчастья.
И вот есть сейчас надежда и мечта
И цель, за которой я буду гнаться.
В тебя я влюбился раз и навсегда
И от любви своей не буду отрекаться.
Как хочется тобой любимым быть
И чтобы в жизни было фарта больше
Я знаю, Оля, ты меня должна простить
Только ждать меня тебе придется дольше.


Рецензии