Вот и закончилась эпоха

Вот и закончилась эпоха…


Вот и закончилась эпоха,
В которой мы когда-то жили.
И жили, в общем, то неплохо –
Нос в табаке и деньги были.


Но променяли интересы,
Приобрели приоритеты,
Мы позабыли свои песни
И новые не будут спеты.


При слове - Родина, все чаще
Кольнет тревожное под сердцем.
В края далекие съезжают
Коллеги и единоверцы.


Опять оставили Россию.
К кому пошли искать защиты?
Вы Землю всю исколесили,
А жизни нет и карты биты.


Кого виню? В краю далеком
Я сам такой же вечный странник.
На пыльных улицах Востока,
Забытый Родиной, изгнанник.


Рецензии