Родина

О,Русь моя,-ты без конца,без краю.
Мне не объять и не понять тебя.
Но лишь такой,тебя я принимаю,-
Моя ,благословенная,земля.

Твои поля,-леса,моря и реки.
Мне не увидеть всех их,,никогда.
Но всё,что есть в российском человеке
Даруешь ты,-о Родина моя.

В тебе одной,-и муки вдохновенья,
И первый луч и трели соловья.
И сажа-ночь,предвестник преступленья,
И дикий посвист,ветра-бунтаря.

Асфальт дорог,бетонные капканы,
И стая разнамастная машин.
А рядом бродит осень, золотая
И красит алым,ягоды рябин.

В тебе всё то,-что сердце разрывает,
От жарких чувств и холода обид..
Но не нужна мне родина другая
Коль даже безвозвратно я,-погиб.

Я нечего тебе не обещаю
И нечего в себе не утаю.
С тобой живу , с тобой я умираю,-
А это значит ,-я тебя люблю.


Рецензии