Гена прозрел...

Чиновник медицины - есть ПОЛИТИК !
Порой, он беззастенчиво "пургу метёт"
А может этот санитарный критик...
ПРОЗРЕЛ !!! о том, что Русь себя убьёт ?

Прозреть - прозрел, но больно поздновато...
Играет цифрами... обычный беспредел...
Два с половиной миллиона - слишком маловато !
Латентность, умножается НА ТРИ... ОЗВУЧИТЬ, не хотел ?!

"власти начнут", а где же медицина ???
И какова её, с момента ПЕРЕСТРОЙКИ роль ?
Все ТРИСТО ЛЕТ РОССИЯ как скотина...
А виноват... по прежнему, у нас, король !!! (точнее царь Пётр I)


Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко:
 “Думаю, что в 2008 году произойдет принципиальный перелом в сфере антиалкогольной политики, и мы станем патриархальной, почитающей домострой в плане потребления алкоголя страной”, — сказал он. Необходимо принять концепцию государственной антиалкогольной политики. В стране насчитывается уже 2,5 млн. алкоголиков. К 2008 году в России, как надеется Онищенко, власти начнут избавлять народ “от более чем трехсотлетнего загула, инициированного Петром I”.

Московский Комсомолец
от 13.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.