Танец это сплошная метаморфоза

 "ХОРЕОГРАФУ "

В ритме музыки танцуешь
И опять со мной флиртуешь
И когда же ты поймешь,
Что меня так не проймешь.

В вихре танца по паркету
Ты ведешь, скользя небрежно
Крутит, вертит – вдохновенно
В настроении – наверно.

Мы глаза в глаза глядим
Каждый о своем сверлим.
И уверенной рукой
Крутанет, кружок другой.

Подчиняться – не люблю
Но не знаю, почему
Я танцую на лету,
Ритму в ногу с ним держу.

Ты придумываешь с ходу
Пируэты, повороты.
И еще, еще чего-то
Не пойму тебя я что-то.

Видно муза к вам пошла
Да дорогу не нашла.
Вдруг ногой он топнет в такт
И партнер сменился так.
 --------------------------
 
 ***
Гремят дешевые хиты
Эти бездарные попсы.
Где классика моя родная?
Нет смысла в тексте – пустота,
Одна сплошная нагота.
«Восемнадцать мне уже -
Поцелуй меня везде»
Боже праведный, о боже –
До чего же мы - БЕЗБОЖНЫ.


Рецензии
Хороший рассказ!

Просто Нинэль   20.12.2010 17:39     Заявить о нарушении