Закат любви

 ***
 Пылал закат пророчным цветом.
 Он странным выглядел зимой.
 Напоминал про наше лето,
 Когда не хочется рассвета
 С его беспечной кутерьмой.
 Там перед зеркалом заката
 Твоих волос стекала прядь.
 Мы, лёжа на траве помятой,
 Вдыхали мяты ароматы
 И не хотелось умирать.
 Под нами мир лежал открытый,
 Плескалась в озере вода.
 Багряной краскою залитый
 Он вдруг взорвался динамитом
 И разлучил нас навсегда.


Рецензии