вам

 ***
Хочу сказать спасибо вам
Спасибо этим небесам
За – то, что вы на свете есть
За – то, что встретились мы здесь.

Ты был со мною так «учтив»
Не зная как найти мотив
Меня, зарезав без ножа
Оклеветали вы сполна.

Спасибо вам за то, что там
В Москве «обрадовались» нам.
Я бросила свои дела
Летела голову сломя,
Увидеть вас хотела я.

На танцы мне уже плевать
Все результаты не догнать.
Я лицезреть на вас хотела,
А время долго так летело,
Что мне все это надоело
К тому же спать тогда хотела.

Спасибо вам за новый год,
«Гостеприимный» был ваш сброд.
Ваша пакость слишком мелка,
Чтоб замечать ее тогда.

Спасибо за «партнеров» вам,
За искренность – «не по годам»
За «теплоту» и «доброту»,
Внимание и «щедроту».

Вы много сделали добра
Не понимая даже, Да!
Насколько выросла душа
Общаясь, с вами долго я.

Спасибо Ангелам моим
И небесам моим родным,
Что не давали мне упасть
В безумство ветреную страсть.

Спасибо за «любовь» твою
Такой «любви» я не хочу.
Я благодарна, буду век
Вы «благородный» человек.

От вас «добра» уже не жду
Святые чувства - схороню.
За все, за все – спасибо вам
«Добра» - не надо больше нам.
 2003г.


Рецензии
Классное стихотворение! Очень красивое!

Просто Нинэль   28.08.2010 16:56     Заявить о нарушении