Кларнет

Ты мой в «любви», плохой кларнет
В тебя уж дуть, да толку нет.
Фальшиво-До, фальшиво-Ля
Фальшивая твоя игра
И недосказанные слова.
Фальшивые твои глаза, уста,
Могу продолжить без умолку,
Да только в этом нету толку.
Скрипучий звук – противен мне
Мой тонкий слух - не порти мне.
Ты сам обманывал себя,
Зачем же злиться – на меня?
Фальшиво - Соль и Си- бемоль,
Назойливых как мошек рой,
Мне надоели – «мой герой».
Так фальшь твоя была видна,
Глаза твои – смеялись зря.
Я поняла тебя тогда
Отвечу вам стихами я.
Фальшиво-Ми и даже-Фа
Все - досвидания.
 ПОКА.


Рецензии