Я хотел бы, назвать твоим именем

Я хотел бы, назвать твоим именем,
Все травинки в лесу у воды,
Все деревья, цветы и все камешки,
Берег моря, песок, всплеск волны.

Все дождинки, и краски радуги,
Что я в лужах, дорожных найду,
И подснежники первые, белые,
Что весной, я тобой назову.

Площадей, и каналы у набережной,
Перекрёстки, фонтаны, мосты,
Слышав, имя храня твоё бережно,
Чтобы знать, что всегда рядом ты.

И в горах, где царит лишь молчанье,
И вершины, белеют во льдах,
Чтобы слышать твоё мне дыханье,
И мечтать о любимых глазах.

Света первого солнца лучи,
Согревая, сердца пламенем,
Я теплом своей чистой души,
Назову, всё вокруг твоим именем!


Рецензии