Прошу прости

Ну вот и все: и больше нечего сказать
И отвожу я снова в сторону глаза
И не хочу я больно делать- не взыщи
Ночами ты меня в своей постели не ищи

Теперь другой владеет сердцем и душой
Теперь он «ключик золотой» ко мне нашел
И лишь его глаза во тьме теперь блестят
Как-будто свет в душе моей зажечь хотят

Быть может снова ошибусь я, но сейчас
Не представляю жизни без его прекрасных глаз
Без рук его, так нежностью чарующих
Без губ, с таким теплом меня целующих

Да, я сошла с ума- я это знаю
Прости меня, как я тебя прощаю
Прости за то, что верною была
Прошу прости- тебе я не желаю зла

Расскажут правду пусть твои глаза другой
О том, как долго счастлив был со мной
Любовь от той, другой, сильнее быть должна
Огонь в твоей душе вновь разожгет она

Но а сегодня, друг мой, не взыщи
Ко мне забудь дорожку, не ищи
Любовь в моих глазах- она ушла
...прошу прости- тебе я не желаю зла...









 


Рецензии
Теперь другой,владеет сердцем и душой
Теперь он,"ключик золотой" ко мне нашёл
И лишь его глаза,во тЬме блестят,
Как будто, свет в моей душе,зажечь хотят.


Мне очень понравилось,читается очень легко.Можешь...... .

Королёв Олег Викторович   11.03.2007 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.