Ностальгия

Из разговора с моим другом...

Вот уже почти пол жизни прожил
И давно покинул отчий дом,
Я столичный житель, от чего же
Так болит душа, горит огнём.

Детство вспоминаю озорное,
Школу и мой первый в жизни класс.
Маму молодую, голубое
Небо в отраженье милых глаз.

Был всегда я добрым и весёлым,
И талантом Бог не обделил,
Дал мне голос, с музой я не в ссоре,
К музыке, эстраде приобщил.

Не всегда я жил, как мне хотелось,
И от этой жизни я устал,
Может, от того мне плохо пелось,
Что свою судьбу не повстречал.

Хочется мне верить в неизбежность,
Встречу ту, с кем связаны мечты,
С кем найду любовь, надежду, нежность,
Наяву увижу свои сны.

14 июля 2004 г.


Рецензии