В полупьяне

И вот сижу я в полупьяне,
И никого вокруг меня,
Я в одиночестве-дурмане,
И никому я не нужна!

И что же делать? Без ответа
Я просижу здесь до утра,
В руках мгновенна сигарета,
Со мною рядом лишь тоска...




"Пеликан"
18 ноября2006 г
1.00


Рецензии